
コメント

ぎんむつ
よく作りますよー!
焼き加減でシャキシャキしたりホクホクにできたり旦那はシャキシャキのり塩味がお気に入りです!

ぎんむつ
5ミリ幅でスライスして5ミリ幅の細切りにしてホクホクにしたいときは先にチンしてスライス肉やベーコンで巻いて巻き終わりを下にして焼きます!
シャキシャキのときはさっとイモだけ炒めてお皿にあげてお肉も別で焼いてからポテトを巻いて楊枝でとめてます!
味付けはいつも焼肉のタレ、のり塩、甘辛醤油とかで分量は適当でした💦
-
ぎんむつ
説明下手くそですみません!
- 5月19日
-
ママリ☺︎
ありがとうございます🙇♀️❤️
色々な味付けできるんですね✨
やってみます♪- 5月20日
ママリ☺︎
レシピよかったら教えてください🙇♀️❤️❤️