コメント

ママリ
うちの子は暑がりなのでメッシュのノースリーブ一枚です😚 クーラーはつけてないけど、どうしてと蒸す時とかにつけてます🙆♀️

ユキ©︎
うちもそれくらいですよー🙆♂️
掛け布団もしません👍🏻
おかげで朝までぐっすりです😊
-
ママリ
掛け布団ガーゼ生地の薄いのかけてますが蹴飛ばしてます😂
今夜は掛け布団なしにしてみます🙆♀️- 5月19日

みほ
私もこちらで同じような質問させていただきました🙋♀️
以来私は半袖ロンパースを着せて寝かせています💤
扇風機、クーラーなどまだ何もつけていません🙆♀️
-
ママリ
半袖も長袖くらいの長さになっちゃうですよ😂長袖は指と一緒にあむあむしちゃうし本格的な夏までに半袖サイズに身体が追いついてくれることを祈ります😂
- 5月19日

のん
まだ扇風機もクーラーもつけていません☺️ 明け方が肌寒いのと、掛け布団必ず蹴って着てくれないので、メッシュのノースリーブにコンビ肌着1枚着せて寝かせてます🙌
-
ママリ
うちも掛け布団蹴っちゃうので、ノースリーブはどうかな〜と思ってました😅
- 5月19日

昆布締め
うちはキャミソールロンパース、またはメッシュのノースリーブでクーラーつけて21℃くらいにしてます😅これでも背中と首に汗かいてます💦私は寒くて毛布かぶってます😭
-
ママリ
最近汗疹?なのか首と背中にぶつぶつできちゃって😅やっぱり暑がりの子は暑がりなんですかね!さっそくメッシュ着せてみます!
- 5月19日
ママリ
うちも着せてみようと思います!
里帰り出産から戻ってきたばかりでクーラーの掃除もできてないので梅雨入るまでにしないとと思いつつしてません😱笑