お出かけ 平日の朝に、千代田線や山手線使っている方いますか?朝何時頃から、ベビ… 平日の朝に、千代田線や山手線使っている方いますか? 朝何時頃から、ベビーカー乗っても大丈夫でしょうか? 10時だとまだ混んでいますか? 10時半過ぎなら大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年5月20日 お気に入り ベビーカー 夫 ままり コメント 退会ユーザー 毎日は使ってないですが、2、3度千代田線に乗りました♫ 時間は平日の朝9時半〜10時の間 綾瀬発や小田急直通の電車は比較的空いていました😊 あと西日暮里で大半は降ります👍 5月19日 ままり ありがとうございます! そういえば北綾瀬が始発になったんでしたね😂最寄りが亀有と北綾瀬の中間なので、北綾瀬から乗ることにします! 9時半でも大丈夫そうでしたか! ベビーカー畳まなくても大丈夫なんですかね? あ、ちなみに北千住でもう降りちゃいます😂💦上野に行きたくて! 5月19日 退会ユーザー 上野というと、その後は常磐線か日比谷線に乗り換える予定ですか?? 常磐線はその時間帯はまだ混んでおり、日比谷線はもっと混みます😂 もし、10時頃を考えており上野まで行くなら町屋で京成線に乗り換えて上野に行く経路をオススメします♫ 京成線は9時半以降であれば比較的空いてるのでいつも乗る時はベビーカーのまま乗れます☺️ 5月19日 ままり そうなんですか!! 町屋で京成線は考えてなかったです👀そのような行き方もあるんですね!京成線初めてです!たしかに空いてそうですね😎👍 ご丁寧にありがとうございます! 早速計画練ってみます!😆❤️ 5月20日 退会ユーザー 少し遠回りになり料金も高くなりますが、以下の行き方なら確実に空いてます‼️ 亀有から常磐線で金町駅へ 金町から京成金町線で高砂駅へ 高砂から京成本線各駅停車で上野へ 京成金町線はその時間帯に乗った事はないのですが、これならそこまで混まずに上野まで行けると思います😊 5月20日 ままり 金町に行くとは考えてませんでした😂確かに金町線混んでるところ見たことないですw 他の線より間違いなく空いてる可能性ありますね! 詳しくありがとうございます! もう一度考えてみます😆 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
そういえば北綾瀬が始発になったんでしたね😂最寄りが亀有と北綾瀬の中間なので、北綾瀬から乗ることにします!
9時半でも大丈夫そうでしたか!
ベビーカー畳まなくても大丈夫なんですかね?
あ、ちなみに北千住でもう降りちゃいます😂💦上野に行きたくて!
退会ユーザー
上野というと、その後は常磐線か日比谷線に乗り換える予定ですか??
常磐線はその時間帯はまだ混んでおり、日比谷線はもっと混みます😂
もし、10時頃を考えており上野まで行くなら町屋で京成線に乗り換えて上野に行く経路をオススメします♫
京成線は9時半以降であれば比較的空いてるのでいつも乗る時はベビーカーのまま乗れます☺️
ままり
そうなんですか!!
町屋で京成線は考えてなかったです👀そのような行き方もあるんですね!京成線初めてです!たしかに空いてそうですね😎👍
ご丁寧にありがとうございます!
早速計画練ってみます!😆❤️
退会ユーザー
少し遠回りになり料金も高くなりますが、以下の行き方なら確実に空いてます‼️
亀有から常磐線で金町駅へ
金町から京成金町線で高砂駅へ
高砂から京成本線各駅停車で上野へ
京成金町線はその時間帯に乗った事はないのですが、これならそこまで混まずに上野まで行けると思います😊
ままり
金町に行くとは考えてませんでした😂確かに金町線混んでるところ見たことないですw
他の線より間違いなく空いてる可能性ありますね!
詳しくありがとうございます!
もう一度考えてみます😆