コメント

退会ユーザー
毎日は使ってないですが、2、3度千代田線に乗りました♫
時間は平日の朝9時半〜10時の間
綾瀬発や小田急直通の電車は比較的空いていました😊
あと西日暮里で大半は降ります👍
退会ユーザー
毎日は使ってないですが、2、3度千代田線に乗りました♫
時間は平日の朝9時半〜10時の間
綾瀬発や小田急直通の電車は比較的空いていました😊
あと西日暮里で大半は降ります👍
「お出かけ」に関する質問
6月に旅行で初めて沖縄に行くのですが、レンタカーを借りたいと思っています。 ・那覇空港から送迎バスあり ・1泊2日 ・大人4人と0歳児1人 で、予約してほしいと頼まれたのですが、、、 おすすめのレンタカー屋さん…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
今ハスラーに乗っていますが 2人目も産まれるしスライドドアの軽自動車が欲しいです🥺 スライドでもチャイルドシート2台だと窮屈ですかね😂 手放す時を考えたら N BOXかタントかなーと思いますが 見た目はスペーシアやスマ…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
そういえば北綾瀬が始発になったんでしたね😂最寄りが亀有と北綾瀬の中間なので、北綾瀬から乗ることにします!
9時半でも大丈夫そうでしたか!
ベビーカー畳まなくても大丈夫なんですかね?
あ、ちなみに北千住でもう降りちゃいます😂💦上野に行きたくて!
退会ユーザー
上野というと、その後は常磐線か日比谷線に乗り換える予定ですか??
常磐線はその時間帯はまだ混んでおり、日比谷線はもっと混みます😂
もし、10時頃を考えており上野まで行くなら町屋で京成線に乗り換えて上野に行く経路をオススメします♫
京成線は9時半以降であれば比較的空いてるのでいつも乗る時はベビーカーのまま乗れます☺️
ままり
そうなんですか!!
町屋で京成線は考えてなかったです👀そのような行き方もあるんですね!京成線初めてです!たしかに空いてそうですね😎👍
ご丁寧にありがとうございます!
早速計画練ってみます!😆❤️
退会ユーザー
少し遠回りになり料金も高くなりますが、以下の行き方なら確実に空いてます‼️
亀有から常磐線で金町駅へ
金町から京成金町線で高砂駅へ
高砂から京成本線各駅停車で上野へ
京成金町線はその時間帯に乗った事はないのですが、これならそこまで混まずに上野まで行けると思います😊
ままり
金町に行くとは考えてませんでした😂確かに金町線混んでるところ見たことないですw
他の線より間違いなく空いてる可能性ありますね!
詳しくありがとうございます!
もう一度考えてみます😆