ココロ・悩み 一昨日遠足でものすごくお利口さんで先生たちからもたくさん褒められて… 一昨日遠足でものすごくお利口さんで先生たちからもたくさん褒められてきたのですが、昨日からなぜかまた嫌々が始まりました。 そしてとっても甘えん坊です。 なぜ急にそうなったのかわからず戸惑っています。 いやいやきもちょっと落ち着いたと思っていたのですがそうでもないんですかね。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 先生 遠足 初めてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 9歳) コメント あんず 落ち着いてまたイヤイヤがひどくなって…を繰り返してましたー2歳6ヶ月だとまだイヤイヤ期ですね。。 5月19日 初めてのママリ🔰 回答ありがとうございます。そうなんですね。明日から旅行なのでめちゃくちゃ不安です。 5月19日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。そうなんですね。明日から旅行なのでめちゃくちゃ不安です。