コメント

あか
29さい、こどもふたり、結婚して4年半です!
うちは個人の貯金ははじめから一緒にしてます
ぜんぶで800万くらいだと思います💦

こっき
30歳子ども2人でもうすぐ結婚5年です。
家族貯金は400万です
別に自分の貯金600万位ですが、夫は知りません。
お互い結婚前の貯金は干渉せず、結婚してから家族貯金を貯め始めました!
あか
29さい、こどもふたり、結婚して4年半です!
うちは個人の貯金ははじめから一緒にしてます
ぜんぶで800万くらいだと思います💦
こっき
30歳子ども2人でもうすぐ結婚5年です。
家族貯金は400万です
別に自分の貯金600万位ですが、夫は知りません。
お互い結婚前の貯金は干渉せず、結婚してから家族貯金を貯め始めました!
「貯金」に関する質問
【住宅購入時の貯金額について】 社宅に住んでいますが、期限付きの為、残り3年の間に新居を見つけて引っ越す必要があります。 現在は家賃2万円と破格な金額で住めている為、年間に300万程貯金が出来ていますが、新居後…
すみません。自分でも何が正解なのか分からなくなってしまったので、ここで皆さんの意見を聞かせてください。 ついこの間、主人の500万の借金が発覚しました。 (競馬、パチンコ、FX投資?などに使ったようです、、、) …
とても悩んでるので批判的なコメントやめてください😔 長々ですが読んでくださると嬉しいです 現在2歳(今年3歳)の子を自宅保育してる ただいま妊娠中の専業主婦です。 結婚して旦那の勤務地から自分の職場が通えなくな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって、マイホームなど購入済で800万ですか??
あか
マイホームの頭金は別です!
ただ、うちは医療保険入ってないので、このお金はあってないよーなものですが💦