tea.a
ベビーカーでお散歩はダメなんですか?
アタシは歩くのに付き合うのがしんどいから外はほぼベビーカーですよ😅
公園とか親子ひろばとか着いた先でようやく放ちます🙌
イヤイヤ期に加え赤ちゃん返りだから大変ですよね💦
うちもそうなるのかな~😱💔
でも上の子もどうしたら良いのかわからないと思うので、なるべく感じ取ってあげられると良いですね💦💦
退会ユーザー
私もこの間お出かけ前に泣かれて、吐かれて…もう嫌!!!ってなって腹立って息子を布団の上に放置してしまいました😢
tea.a
ベビーカーでお散歩はダメなんですか?
アタシは歩くのに付き合うのがしんどいから外はほぼベビーカーですよ😅
公園とか親子ひろばとか着いた先でようやく放ちます🙌
イヤイヤ期に加え赤ちゃん返りだから大変ですよね💦
うちもそうなるのかな~😱💔
でも上の子もどうしたら良いのかわからないと思うので、なるべく感じ取ってあげられると良いですね💦💦
退会ユーザー
私もこの間お出かけ前に泣かれて、吐かれて…もう嫌!!!ってなって腹立って息子を布団の上に放置してしまいました😢
「大泣き」に関する質問
娘5歳、可愛いときと、可愛がれない時があります、 もちろん普段は可愛いです。 しかし最近はワガママです、 例えば、最近は ⭐️友達の家に泊まりたいと大泣きして泊まれるとなるまで大泣きして周囲をこまらせる、 ⭐️…
こういう時どうしますか? 最近帰ってから手を洗わない娘。 ごはん炊こうとしていたら、 炊飯器で炊く前のお米の水を手でぐるぐるしたいと。 手洗ってないからできないよー。 手洗ってからにして。って洗剤もキッチンま…
保育園や幼稚園の先生、先輩ママさんで同じ様な経験ある方お願いします🥹🙏 約2ヶ月くらい前に私のメンタルズタボロで 子どもを怒りまくり、可愛いと思えない時期がありました。 (原因は子どもの入院、手術で仕事も保育園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント