コメント

なぬ
朝は薄手の長袖着せてましたが
暑くなってきたので半袖に着替えさせました(*^^*)
日差しもあるので薄手のパーカーがあれば大丈夫だと思います👌

まーもーめー
今日は暑いので半袖です(^^)電車内やお店の中は寒いので、薄手のカーディガンを持って行ってます(^^)
-
🌈
ありがとうございます😭💗
お早い回答助かりました🙇♀️- 5月19日
なぬ
朝は薄手の長袖着せてましたが
暑くなってきたので半袖に着替えさせました(*^^*)
日差しもあるので薄手のパーカーがあれば大丈夫だと思います👌
まーもーめー
今日は暑いので半袖です(^^)電車内やお店の中は寒いので、薄手のカーディガンを持って行ってます(^^)
🌈
お早い回答助かりました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
YouTubeで学習?としての時間設けてるのはどう思いますか?🤔 元々歯磨きの時(スマホで)私がご飯作ってる時(テレビで) YouTube見たい!!と騒ぐので 大人しくなるなら、、と見せてきました。 そのおかげ?と言って…
毎週末に親に赤ちゃんを預けることについて 徒歩圏内に私の実家、車で30分程度の距離に義実家があります。 産後1ヶ月過ぎから、夫は毎週末赤ちゃんを双方の親に預けて2人で出かけたがります。 これまで最長6時間ほど預け…
うちの娘が持っている柄と同じパンツで他の子の物が混ざっていました。 名前が書いてあって気付いたんですが、洗濯した後でした。 自分の娘のも名前は付けてあります。 おそらく水遊びのお着替えに混ざったんだと思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
お早い回答助かりました🙇♀️