コメント
なぬ
朝は薄手の長袖着せてましたが
暑くなってきたので半袖に着替えさせました(*^^*)
日差しもあるので薄手のパーカーがあれば大丈夫だと思います👌
まーもーめー
今日は暑いので半袖です(^^)電車内やお店の中は寒いので、薄手のカーディガンを持って行ってます(^^)
-
🌈
ありがとうございます😭💗
お早い回答助かりました🙇♀️- 5月19日
なぬ
朝は薄手の長袖着せてましたが
暑くなってきたので半袖に着替えさせました(*^^*)
日差しもあるので薄手のパーカーがあれば大丈夫だと思います👌
まーもーめー
今日は暑いので半袖です(^^)電車内やお店の中は寒いので、薄手のカーディガンを持って行ってます(^^)
🌈
お早い回答助かりました🙇♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
冬の出産 授乳 UNIQLOのブラトップでいいですか?🤣 1人目の時は授乳ブラとか買ったりしましたが 面倒になって(ブラとキャミを着るのがw) 結局ブラトップだけで生活していました。 2月生まれだったのでそこまで寒…
みなさんはどうですか? ショッピングモールやスーパーなどで、子どもがふざけたりぐずって通行する人の邪魔をしてしまったりするとき、謝りますか? たまーにそういう場面に遭遇します。 子どもが周りを見えない行動す…
私立高校は公立よりお金はかかりますが勉強の面では、公立よりしっかりやってもらえる感じですか⁇ 無償化になるにあたり、公立行って塾に行かせるより私立は学校でしっかりやってもらえるから塾はいらないとよく聞くので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌈
お早い回答助かりました🙇♀️