子育て・グッズ 今年保育園行くようになってから頻繁に鼻風邪。またも昨晩から鼻風邪ひ… 今年保育園行くようになってから頻繁に鼻風邪。またも昨晩から鼻風邪ひき始めたようで今日は祖父母とショッピングモールに行く約束でしたが…やっぱり悪化や感染広げないために行くの断念した方がいいでしょうかね?💦明日からまた保育園だし、ショッピングモールは人混みだし…💦 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 保育園 ショッピング エミリ(7歳) コメント かかし 私ならやめておきますね(>_<) 5月19日 エミリ そうですよね!やはりやめておきます!ありがとうございます!!! 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミリ
そうですよね!やはりやめておきます!ありがとうございます!!!