※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっくん、ともMaMa
子育て・グッズ

生後6ヶ月ごろでまだハイハイが出来ない赤ちゃんの保育園での服装を画像で見せてくれませんか?

生後6ヶ月ごろでまだハイハイが出来ない赤ちゃんの保育園での服装を画像で見せてくれませんか?

コメント

がぼーんぼん

ハイハイがまだならロンパースで大丈夫だと思いますが、保育園で教えてくれますよ(^-^)分かれてる服にしてとか、まだこれで良いよとか!

• やっくん、ともMaMa

やっくん、ともMaMa

どちらでも大丈夫と言われたのですが、上下服のイメージがわかなくって(´`:)

• 3月10日
  • がぼーんぼん

がぼーんぼん

そうですよね(>_<)わざわざ買うくらいならあるやつをとりあえず着せてれば良いと思いますよ!特に指定ないのなら!
    ハイハイができるようになると動く量も増えるのでセパレートタイプにしてと指定されると思います(^-^)

• 3月10日
  • やっくん、ともMaMa

やっくん、ともMaMa

じゃあ、園から服装変更を言われるまでは家と同じにしてみます!
    ありがとうございます♪

• 3月10日