※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはな
お出かけ

羽田空港国内線、その周辺などで子供が遊べるところなどありますか?子連…

羽田空港国内線、その周辺などで子供が遊べるところなどありますか?
子連れで入れるランチのお店ありますか?

義父を迎えに羽田空港まで行きます。調べたら屋上から飛行機が見れるとの事なので少し早めに行き、飛行機を見て待っている予定ですが
ほかに子供が遊べるところがあれば知りたいです😊

よろしくおねがいします!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッズスペースありますよ。滑り台とかあります。第2しかわかりませんが、出発ロビーの中央にあります。
一歳ならまだ楽しめるかな?と思います。

ツー

羽田空港 赤ちゃん
で、検索すると一番最初に「羽田空港国内線ターミナルに赤ちゃん子連れで遊びに行こう|キッズスペースや過ごし方」と、いうサイトが出てくるんですが、赤ちゃんや子供を連れて羽田空港に行く時のオススメスポットがまとめてあるので分かりやすいですよ✨

上の子を連れて旅行に行こうと計画してた時に見つけて分かりやすかったので✨(結局妊娠が判明して、結局旅行には行けてませんが😂)

はじめてのママリ🔰

少しお値段が高いですが、国内線第二ターミナル直結のエクセルホテルのビュッフェ美味しかったですよ☺️子供椅子や食器もあり、子連れで来てる方多かったです✨
あと、第1、第2、国際線ターミナルを巡回してる無料バスがあるので、国際線の方で足湯したり、土日だとイベントやってたりもするのでお時間あれば移動するのもおススメです❤️

こはな

返信遅くなり申し訳ありません💦
時間に余裕があったので色々楽しめました!
ありがとうございました😊