退会ユーザー
はじめまして😄
お子様を入れたい幼稚園の方針によっても変わって来るかなぁと思います😄のびのび系やお勉強系など…
また住まれる場所に近い方が良ければまた限られて来ると思います😄
三郷の幼稚園は人気ある所ですとプレ優先だったりそのプレも並んだり抽選だったりみたいです💦
ちなみに三郷市は公立は無くて私立しかありません😅
三郷市 幼稚園で検索すると市役所のホームページから園のホームページに行けると思います😄
ちょっと覗いてみて下さい😄
お子様に会った園が見つかりますように✨
退会ユーザー
はじめまして😄
お子様を入れたい幼稚園の方針によっても変わって来るかなぁと思います😄のびのび系やお勉強系など…
また住まれる場所に近い方が良ければまた限られて来ると思います😄
三郷の幼稚園は人気ある所ですとプレ優先だったりそのプレも並んだり抽選だったりみたいです💦
ちなみに三郷市は公立は無くて私立しかありません😅
三郷市 幼稚園で検索すると市役所のホームページから園のホームページに行けると思います😄
ちょっと覗いてみて下さい😄
お子様に会った園が見つかりますように✨
「幼稚園」に関する質問
30代で第一子産んだ方。 2人目以降は何歳で産んでますか? 31歳、33歳、34歳で産んでて 現在37歳、もし妊娠出産すれば38歳です。 高齢出産にもはいるし 4人目いけるか悩んでます。 周りの幼稚園ママさんは割と高齢出産…
24日25日発熱 26日下がる 27日昼過ぎから発熱 28日下がる 29日夜発熱 こういった発熱した方いますか?😭 引っ越して新しい幼稚園で環境の変化でストレスかと思ったのですが39度出て高熱なので ウイルス系かと思うのですが…
マタニティマークってつけますか?つけませんか? まだ初期の段階ですが、上の子の幼稚園の行事の時とか娘と二人で買い物する時とかは付けといた方がいいのかな~とか思ったり😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント