MOMO
こちらはまだ雪降ったりと寒いので、長袖ボディー肌着+ロンパースです!
日中の気温で決めたらいいと思いますよ♪

まいあちゃんmam
最近は温かいので日中は半袖Tにズボン、寝るときは冷えるといけないので薄手の長袖です!
10ヵ月の女の子で同じく沖縄です!!
日中暖かければ半袖でもいいんじゃないですかね??
MOMO
こちらはまだ雪降ったりと寒いので、長袖ボディー肌着+ロンパースです!
日中の気温で決めたらいいと思いますよ♪
まいあちゃんmam
最近は温かいので日中は半袖Tにズボン、寝るときは冷えるといけないので薄手の長袖です!
10ヵ月の女の子で同じく沖縄です!!
日中暖かければ半袖でもいいんじゃないですかね??
「女の子」に関する質問
3人男の子がいて、6月に女の子が生まれました。 どうしても女の子が欲しくて4人目に踏み切ったわけじゃなく、もう1人増えたら更に賑やかになって楽しくなるな♡と思ったからです。 なのに、周りからは「念願の女の子だね!…
性別が女の子から男の子に変わった方に質問です。 よく女の子と言われていたけど男の子に変わったりだとか、産まれたら男の子だったという話を聞きますが、エコーでしっかりお股部分や子宮が見えていても覆ったりしまし…
義祖母(70代)、義母(50代)からの孫格差が辛いです💦 ※モヤモヤするので乱文です🙇♀️ 我が家は5歳半の娘、2歳8ヶ月の息子がいます 義妹には7ヶ月の男の子がいます 今までは初孫、初ひ孫で可愛がってくれていましたが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント