MOMO
こちらはまだ雪降ったりと寒いので、長袖ボディー肌着+ロンパースです!
日中の気温で決めたらいいと思いますよ♪

まいあちゃんmam
最近は温かいので日中は半袖Tにズボン、寝るときは冷えるといけないので薄手の長袖です!
10ヵ月の女の子で同じく沖縄です!!
日中暖かければ半袖でもいいんじゃないですかね??
MOMO
こちらはまだ雪降ったりと寒いので、長袖ボディー肌着+ロンパースです!
日中の気温で決めたらいいと思いますよ♪
まいあちゃんmam
最近は温かいので日中は半袖Tにズボン、寝るときは冷えるといけないので薄手の長袖です!
10ヵ月の女の子で同じく沖縄です!!
日中暖かければ半袖でもいいんじゃないですかね??
「ミルク」に関する質問
哺乳瓶の買い足しについて。 みなさんどんな哺乳瓶を何本おもちですか? 今、160のピジョン母乳実感を2つを使っています。 ミルクよりの混合なため、結構カツカツで混合、外出も出てくることを考えて、買い足そうと…
子供が胃腸炎で病院にかかった方 待合室で嘔吐されたら困るのでミルク缶にビニール袋を被せて持参しようと思っています。 これだけで良いでしょうか💦 皆さんはどんなものを持って、受診しましたか?
生後3ヶ月です 夕方だけ17時〜20時が ミルクちょこちょこ飲みで3時間あかずに 100や40や60を数回飲みます。 飲まないと泣き止まないんです😭 でもあげても少し飲んでは残して、 しばらく経ってまた泣き出しての繰り返しで …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント