※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぽ
子育て・グッズ

2ヶ月の娘が深夜から朝まで泣き止まず寝てくれない時があります。体調が心配で、育児でメンタルがやられます。一緒に泣いてしまうこともあり、辛いです。

2ヶ月の娘がいます。
深夜の00:00時から朝の05:00まで泣き止まずに寝てくれない時がたまにあります。
体調が悪いのでしょうか…
はじめての育児で夜全く寝てくれない時はメンタルがやられてしまいます。
娘が泣き止むよう努力しますが、私も一緒に泣いてしまいます。正直すごく辛いです。

コメント

みーこ

お腹すいた、オムツ気持ち悪いとかではないですか??

• なぽ

なぽ

オムツも頻繁に変えて
    ミルクも吐くんじゃないか…って心配になるくらいです…

• 5月19日
みっきー

おっぱいくわえさせたり、ミルク飲ませても駄目ということですよね?
おくるみで包んで
抱っこしてスクワットするとうちは泣き止む事が多かったです✨
あとはバランスボールに抱っこして座って上下に跳ねたり✨

• なぽ

なぽ

バランスボール買ってためしてみようと思います( ;∀;)

• 5月19日
腰重さん🗿

努力しても泣き止まないの、ほんとに辛いですよね😭
うちも生後2ヶ月の娘がいて、何で泣いてるのかわからない事が増えてきています。味わった事のない心と体の疲れがきますよね‥

泣く=オムツ、ミルクじゃないよと助産師さんに言われました。
そりゃ泣きたい日もあよね~☺と赤ちゃんに言いながらあやすようにしています。すると自分の気持ちも少し落ち着きます🌼

体調悪い様でしたら昼間も同様に泣いたりしそうですよね。
たまになら、赤ちゃんあるあるかもしれませんね!

うちの娘は、おしゃぶりして階段昇降or抱っこで永遠ユラユラで時間かかりますが泣きやみます。
ふわっとした無重力?な感覚が好きなようです🐣

もし良かったら試してみてください!

• なぽ

なぽ

ありがとうございます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    終わりが来ると思いながら頑張ります…
    体力があまりないので
    少しずつ試していこうと思いますT^T

• 5月19日