コメント

プーさん☆ママ
私も昨年9月子宮外妊娠しました。
卵管を片方取り、妊娠を希望する反面、また子宮外妊娠したらとか自暴自棄になった時もありました。
気持ちが落ち着いたのは半年後くらいで、そこから妊娠に向け妊活しその半年後妊娠しました!最初は不安でいっぱいでしたが、来週臨月を迎えます。
あまり考えすぎず、気持ちを前に向けることが次につながると思います!
私は旅行など行き、旦那さんとの時間を大切にしましたよ(*^^*)
プーさん☆ママ
私も昨年9月子宮外妊娠しました。
卵管を片方取り、妊娠を希望する反面、また子宮外妊娠したらとか自暴自棄になった時もありました。
気持ちが落ち着いたのは半年後くらいで、そこから妊娠に向け妊活しその半年後妊娠しました!最初は不安でいっぱいでしたが、来週臨月を迎えます。
あまり考えすぎず、気持ちを前に向けることが次につながると思います!
私は旅行など行き、旦那さんとの時間を大切にしましたよ(*^^*)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
♡(*^^*)♡
コメントありがとうございます。
妊活とは病院とか行かれましたか?どちらからの排卵なのかも気になってしまい生理がくるとがっかりしてしまいます。
気にしすぎるのもよくないですね💦他に目を向けてみようと思います(^^)
プーさん☆ママ
私は病院には行きませんでした。1年妊活して妊娠しなかったら行こうと思ってたところちょうど1年後くらいに自然に妊娠しました!気にしすぎるのも良くないかと思いますが、病院にいってアドバイスもらうのも1つの方法かもしれませんね(*^^*)
♡(*^^*)♡
私もまだ病院は考えていなくて、もうしばらく力を抜いて様子をみようと思います(^^)
ありがとうございました♡