妊活 現在9ヶ月半の息子を育てております。少し早いかもしれませんが2人目が… 回答よろしくお願いします!! 現在9ヶ月半の息子を育てております。 少し早いかもしれませんが2人目が 欲しいと考えております。 最終性行為が先月の29日頃 生理予定日が今月18日 まだ生理が来ず 検査薬をしたのですが、陰性。 この場合は希望は少なめなのでしょうか? また1週間経って検査してみるつもりです。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 生理予定日 検査薬 息子 陰性 2人目 性行為 はちゃん(6歳) コメント re.mama 最終行為から3週間経過しても陰性の場合は可能性はかなり低いと聞きました💦 5月19日 はちゃん ご回答ありがとうございます(><) 私もそのような事を聞いた事があるので 可能性はないのかな〜と思い質問させて頂きました💦 ありがとうございました💗 5月19日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃん
ご回答ありがとうございます(><)
私もそのような事を聞いた事があるので
可能性はないのかな〜と思い質問させて頂きました💦
ありがとうございました💗