※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tomo
家族・旦那

明日の町内会の掃除について、旦那が出ないことで不満を感じています。息子の世話もしていないのに、周囲からは良くない評価を受けていることにムカついています。

明日は 町内会の掃除 今まで旦那が出てたのに
去年は 男はウチの旦那だけだったから 出ないと言いだして ウチの嫁は なんもしない嫁さんって言われるで‼︎
はぁ〜‼︎ 息子の事も ちゃんと世話をしないのに!
ムカつく!

コメント

はな

うちは逆に張り切ってました❕は?家のこと何もしないのに、外面だけはいいんだよなーってイライラしました(-_-)居ないだけいっか!

• tomo

tomo

回答 ありがとうござます😊
    スッキリしました😭
    息子も為に 兄弟を作ってあげたいですが…息子と一緒に風呂にも入らず 私が 毎日 風呂に入ってます😂

• 5月18日
  • はな

はな

私は二人目妊娠中ですが家事も仕事も育児もほぼ自分…休みの日も私が息子をお風呂いれてます(* ̄∇ ̄*)旦那役立たずすぎますよね❗

• 5月19日
  • tomo

tomo

役に立ちません‼️
    2人目 妊娠中 身体に気をつけて下さい!安産祈願します😄
    息子には 怒らない 旦那です💦

• 5月19日
  • はな

はな

ありがとうございます(^-^)怒らないのいいですね!うちはムダに怒ってます!そこもうざいです😅

• 5月19日
  • tomo

tomo

言う事を聞かなくなると パパに怒ってほしいです💦
    息子と私が ケンカしてますねー😓

• 5月19日
きなこ

「じゃあ、掃除出てくるからその間は〇と✕と△やっておいてね☆」と、いくつも家事やらせます(笑)

• tomo

tomo

回答 ありがとうござます😊
    家事は 言うてしてくれたらありがたいですが…一切しないです!

• 5月18日
  • きなこ

きなこ

「身体はひとつしかないから、家事か掃除どっちがいい?」と、旦那に決めてもらってもダメですか?
    そんなお荷物な旦那いらない・・・😭

• 5月18日
  • tomo

tomo

片付けもしないのに 掃除は 全くです💦
    インフルになった時は 洗い物をしてました。普段は 家事も一切しません!
    授かり婚で 息子を産んで 新しい家に帰ってきたら 台所が コンビニで買って食べた ゴミの山でした^_^;

息子は 6歳ですけどね…(^-^)

• 5月19日