コメント

めろ
大岡にある、芹澤歯科医院に通ってます!
しっかり説明しながら丁寧に治療してくれ、先生も歯科衛生士さんも優しく接してくれます(*^^*)
治療台の天井にモニターがついていて、DVDが流れてるので子どもは治療中ガン見です(笑)
子どもには治療が終わったら毎回おもちゃをくれます😄
保育士さんもいておもちゃもあるので遊びながら待てますし、私の治療中も子どもをみてくれるので助かってます✨
子どもも、歯医者嫌いな私も(笑)嫌がらずに通えているのでおススメです♡
めろ
大岡にある、芹澤歯科医院に通ってます!
しっかり説明しながら丁寧に治療してくれ、先生も歯科衛生士さんも優しく接してくれます(*^^*)
治療台の天井にモニターがついていて、DVDが流れてるので子どもは治療中ガン見です(笑)
子どもには治療が終わったら毎回おもちゃをくれます😄
保育士さんもいておもちゃもあるので遊びながら待てますし、私の治療中も子どもをみてくれるので助かってます✨
子どもも、歯医者嫌いな私も(笑)嫌がらずに通えているのでおススメです♡
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんなら小児科受診しますか? 発熱から30時間ほど経過している。 昨日は39度を超え、今も寝ている状態で38.2度ある。 でもすごく元気だった。 保育園に通っている。 明日は祝日 数週間前からずっと鼻水は出ていて新た…
私ひとりだったので一瞬焦りました。 保育園行き出して毎日鼻水です。 昨日、日中5〜6回軽い咳はしてました。 夜中1:30に籠ったような?咳をしていました。 変な咳だったので、 見てみると嘔吐は無しですが、38.9℃…
息子が気道が狭くNICU→GCUで入院しています。 そろそろ退院なのですが、帰ってきたら病院と違いモニターがないので心配でまだ退院してないのですがここ最近どうしようと不安で寝れません。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひせなちゃろ
気になってました!
昔小さい頃通っていたのであんまりいいイメージないんですが、ホームページみたら建て替えてあり、綺麗になっていてしかも小児歯科にも力入れているみたいでびっくりしました(笑)
芹澤歯科に行こうと思います😊教えて頂きありがとうございました🥺