コメント

退会ユーザー
冷凍期間どのくらいでしょうか。
家庭用の冷凍庫は開け閉め多いと思うので、冷凍焼けしてなければ美味しくいただけると思うのですが。

ゆっこ
絶対に大丈夫とは言い切れないですが、ある程度は平気かと思いますよ。妊娠中だとローストビーフは中が半生なので控えるようにといわれますが、健康な大人でしたら大丈夫かなぁと思います。

ミルク
私ならやめておきます💦
退会ユーザー
冷凍期間どのくらいでしょうか。
家庭用の冷凍庫は開け閉め多いと思うので、冷凍焼けしてなければ美味しくいただけると思うのですが。
ゆっこ
絶対に大丈夫とは言い切れないですが、ある程度は平気かと思いますよ。妊娠中だとローストビーフは中が半生なので控えるようにといわれますが、健康な大人でしたら大丈夫かなぁと思います。
ミルク
私ならやめておきます💦
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
natuki
ありがとうございます!!
期間は一週間くらいです😊✨
旦那が少しでもレアだと食中毒になると言うのですが、牛だし表面はしっかり焼くし、大丈夫ですよね😫?
退会ユーザー
うーん、臭いを確認して、酸っぱいにおいとかこれはヤバイなってにおいがしなければ、うちではレアにして食べてしまっていますが…。
夫が獣医なので、そのへんは信じて食べています(笑)
が、食中毒の危険もあることはあるので、表面はしっかり焼くと良いと思います!
冷凍なので、解凍じっくりしてから、焼くと、火がきちんと通って安心ですよ〜
退会ユーザー
あ、でも、お子さんには与えないでくださいね💦
natuki
大丈夫です、子供にはまさか与えられません😱
そうですよね、買ってすぐに冷凍したものなのでレアでいきます!✨
ありがとうございます😊❤️