※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みんてぃ
雑談・つぶやき

寝たり泣いたり繰り返しててなんでだろーって途方にくれてたけど、まさ…

寝たり泣いたり繰り返しててなんでだろーって途方にくれてたけど、まさかと思ってエアコンつけたら寝てくれた😂もうエアコンつけないといけなかったのかー💦

コメント

ありちゃん♡

うちももうエアコン付けて寝てます😂旦那も娘もタオルケットで大汗かいて寝てます(笑)わたしは未だに冬用の掛け布団を卒業出来ずにいます(笑)

• みんてぃ

みんてぃ

うちは旦那が寒がりです😂娘のそばで見守り中ですが快適です笑 汗はそんなにかいてなかったんですが今すごく気持ち良さそうに寝てます笑

• 5月18日
  • ありちゃん♡

ありちゃん♡

でも5月からエアコンって、電気代の請求怖いですね🤭🤭

• 5月18日
  • みんてぃ

みんてぃ

やっと暖房切れるようになって安心してたのにもう冷房ですもんね😂

• 5月18日
とまこ🔰

うちの子のギャン泣きは暑いのかなぁ。

• みんてぃ

みんてぃ

新生児の頃、8月だったのでよく汗かいて気持ち悪いとか暑いとかで泣いてたっぽいことありましたよー!

• 5月18日