コメント
抹茶
まだちょっと分からないと思います
M
赤ちゃんが小さすぎる気がします。
ナブが写るのは11週後半~13週前半ですが、このエコー何週間ですか?
-
まぁちゃん( •🐽• )
有難うございます✨👶
このエコーは10週目です。- 5月18日
-
M
10wではベビーナブはできてもいませんので…100%判定不能です
- 5月18日
-
M
Googleなどでベビーナブで検索すればベビーナブについてわかると思いますので、一度お勉強してみて下さい
- 5月18日
-
すみません。このママリで検索したら皆んなの意見が様々で14週以降からもう見えないですとか書かれてたのでどうかなぁと思いました(*´Д`*)
現在15週目に入ってるので12週目エコーを見せたらぃいんですね😂- 5月18日
-
M
11w後半~13w前半、可能なら12w中の横向きで足の写っていないエコーでのみ判断ができます。確実なものではないですので、あくまでも占い感覚ですね。
14wからはもうそれぞれの性器に変わっていき、16wで完成しますので、早い子で16wからわかるようになります
もう15wなら早ければそろそろわかることもありますよ。
でも産まれてくるまで100%はないので…あまり性別ばかり気にしてても…と私は思いますよ- 5月18日
-
そうなんですけどね(*´ー`*)
詳しく有難うございます(*⁰▿⁰*)- 5月18日
-
M
どっちがでて来ても我が子が世界一可愛いことに変わりはないので♥️
- 5月18日
ちぃこ
12w頃のエコーがあればわかるかもです!このエコーは正面だからわからないですね(TT)横向きなら分かりますよ✨
-
有難うございます✨👶
これも写ってないし難しいですよね⁉️(>人<;)- 5月19日
-
ちぃこ
これも写ってないですね(TT)
ナブ気になりますよね(T ^ T)
娘の時のもの、参考になれば見てみてください✨- 5月20日
-
有難うございます✨👶🙇♀️
綺麗にベビーナブ写ってますね✨🤩💞こんなエコーは先生の写し方も関係しますかね⁉️(*´ー`*)
こんな感じのエコー全然ないので残念です(>人<;)- 5月20日
有難うございます✨👶
何週目でわかるんですかね⁉️(╹◡╹)
抹茶
私は19週でハッキリ分かりました。
それまでは検診の時の赤ちゃんの動きや向きにもよると思うので確実に何週で分かるとかは言えないと思います😓
なるほどですね(*´Д`*)
性別早く知りたくて楽しみです✨😖👶有難うございます✨
抹茶
私も結構遅めにわかったのでなんとも言えませんが、やっぱり性別早く知りたいですよね😂
本当にですよね🥺😂
性別は何週目で分かりましたか⁉️👶💞
抹茶
私は19週ででっぱりありと言われて24週の時にお墨付きが出ました😂