最近恥骨が痛いけど、お産が近づいてるの?😳昨日から痛いけど普通?
恥骨が痛いってよく聞くけど、1人目は思わなかったけど今回は昨日くらいから痛くなった😳😳これはあるあるなの??それともお産が近づいてること??😳😳
- ゆうちゃん(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
RISA\(¨̮)/
私も2人目で初めて恥骨ものすごく痛かったです😱
何するにも痛くて出産してからも
産後1ヶ月くらいは痛かったです😭
はー☆
私も息子の時は全く思わなかったですが、今回は中期から痛みだし後期はもう痛くて動けないです💦
先生曰く、1人目で産後骨盤が歪んだまま妊娠すると恥骨が痛む方が多いらしいですよ😅
-
ゆうちゃん
週数めっちゃ近いですね🤰
中期からだったんですね😭わたしは昨日くらいからなんでまだまだ全然軽い方なのかもですね😭これで痛いと言っては情けない🤭
骨盤が関係してるんですかー☝️たしかに骨盤矯正しなかったんでゆるゆるなのは間違いないです🤣💦- 5月18日
ぽよ
私も中期頃が痛くて最近どんどん痛みが酷くなっています。
切迫早産と言われているので余計に不安ですが2人目だとみなさん痛いみたいですね😭
-
ゆうちゃん
やはりみなさん2人目から恥骨の痛みがある方多いんですね😳
切迫早産安静にしてくださいねー😭- 5月20日
saa*
すでに痛くて寝返りもしゃがんだりするのも辛いです😭
-
ゆうちゃん
わかります!!寝返りとかしゃがんだりするとき痛いです😱
- 5月20日
ゆうちゃん
わたしは寝返りとか立ち上がる時とかに痛いだけなんでまだ軽い方なのかもですね😳
産後も痛いなんて、赤ちゃんが下がってきたから痛いのかなーと思ってたけど全く違うんですね🤣