その他の疑問 須賀川市でオススメの肛門科ありますか?もともと痔主だったんですが産… 須賀川市でオススメの肛門科ありますか?もともと痔主だったんですが産後更に痔が酷く辛いです(´・ω・`)出来れば女医さんが居る方が安心ですが何処でもいいので教えてくださいm(*_ _)m 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 産後 須賀川市 ずっこ コメント ミニぶた 女医ではありませんが、熊田医院はオススメです! 若い方、結構居るそうですよ 看護師も良い方ばかりです😊! お大事に 5月19日 ずっこ 熊田医院!ありがとうございます😭💕色々見てみます( ◜௰◝ ) 5月19日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっこ
熊田医院!ありがとうございます😭💕色々見てみます( ◜௰◝ )