雑談・つぶやき まだ出産後14日なので焦ることはないと思ってはいるのですが、体重が減… まだ出産後14日なので焦ることはないと思ってはいるのですが、体重が減りません。1人目の時はあっという間に減ったのに。(その分妊娠中に太ったけど笑)今回も、減るかと思ってたのに全然減らない。むしろ、増える日も(´;ω;`) お尻が大きくなりすぎて、ジーンズ入ったけど見栄えが悪い。 母乳出過ぎて、たけ短い服はお腹出ちゃう。 完母だから、ワンピースは着れない。 で。似合う服が見つからない。 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 母乳 体重 完母 妊娠中 出産後 服 ワンピース ジーンズ わちゃん(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント さんぴん茶 2ヶ月半で完母なのに全く減りません(笑)私はジーンズお尻で引っ掛かって入らず何本か買い直しました💦 この前写真を撮る機会があって、デブを再確認しました😱 5月18日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント