子育て・グッズ 娘が風邪をひいて、夜になると咳き込みと痰が降りてきてオエッとしちゃ… 娘が風邪をひいて、 夜になると咳き込みと痰が降りてきて オエッとしちゃってなかなか寝られず なんども起きてしまうのですが、 ここ何日か夜中に起きて あっち(リビング)に行きたいー😭👉 とギャン泣きして、 リビングに連れてったら連れてったで ビデオが観たいと泣き、 私が眠くて目をつぶっていると それも嫌だと泣いて訴えてきます。 これってイヤイヤ期の一種でしょうか?! それとも単に具合が悪くて 寝付けないからぐずってるのでしょうか... 最終更新:2019年5月18日 お気に入り イヤイヤ期 痰 ギャン泣き ぴー(4歳2ヶ月, 7歳) コメント nanana イヤイヤ期というより、具合が悪くて、起こされた感じになって、ちょっと不機嫌な状態なのではないでしょうか?💦 元気になってしっかり眠れたら、改善するも思いますが…😭 5月18日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント