※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
妊娠・出産

女性が産み分けについて相談しています。女の子を欲しいと考えており、病院での方法やゼリーの摂取など、有効な方法を教えて欲しいとのことです。

産み分けされた方いますか?
ちなみに女の子が欲しいんですが(まだ先ですが)
病院に行った、ゼリーを飲んだなど
有効なしたこと教えて下さい♡

コメント

mai

女の子希望で、排卵日を必死に予測して、その2日前にしましたよ!あっさりさくっとしました!一応女の子で、産み分け成功です!

• A

A

排卵日、、ルナルナしか見てませんでした🤣排卵日の2日前、メモしときます☑️

• 5月18日
わんわん

排卵検査薬を使いました!
が、男の子でした🤣❣️

• A

A

こればっかりは難しいですね🤣元気に産まれてきてくれますように!

• 5月18日
産後ママ

2人目は女の子希望で排卵日2日前を検査薬で調べてベイビーサポートガール使用しました!
あと旦那にカフェインレスしてもらい、可哀想ですが1人で2日に一回処理してもらい、本番も1人でしてもらいイク直前でなるべく手前に挿入してもらいました😅
あとやる前にお風呂に浸かって体温めてもらったり…
やれることは全部やった感じです🤣
性別はまだ不明です💦

• A

A

すごい!女の子だといいですね😄✨

• 5月18日
  • 産後ママ

産後ママ

ありがとうございます✨
    旦那方が男家系なのでやれることやっても男しか産まれないんじゃないかなと思ってます😅笑
    ちなみに産院にも二回それぞれ違うところへ産み分け相談に行きましたが、所詮アドバイスと排卵日チェック、ゼリー処方程度なので、自分で産院でアドバイスで言われるようなことは調べたし、排卵日も排卵検査薬でわかるしゼリーも産院のは溶かすタイプでめんどくさいので途中から行くのやめました💦

• 5月18日
  • A

A

私がまさに男家系で自分は兄が2人、兄は男の子が4人います、、笑
    絶対産み分けいると思うんです💦
    にこままさんの真似します♡ゼリーも色々あるんですね😲

• 5月18日
  • 産後ママ

産後ママ

そうなんですね😭
    性別は男の精子で決まるそうなので旦那に女兄弟とかいると女の子産まれやすいのかと思います☺️
    ゼリーも4種類ぐらいありますし、産み分けの本なども売ってるので参考にしてみてください❣️

• 5月18日