子育て・グッズ ロタの予防接種の副反応について。副反応と思われる嘔吐があった方いま… ロタの予防接種の副反応について。 副反応と思われる嘔吐があった方いますか? だいたいどれくらいの日数続きましたか? 9日目にして、未だ滝のように吐くことがあり心配しています。 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 予防接種 副反応 りーな(2歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ミナミ 翌日に一回だけ ボフッと吐きました 5月18日 りーな やっぱり一週間以上は長いですよね。ありがとうございます。 5月19日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
やっぱり一週間以上は長いですよね。ありがとうございます。