※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたらし
妊娠・出産

満月の前日でお腹が張り、大潮で3日間ドキドキ。2,500gしかないので、もう少し居て欲しいです。皆さんはどうですか?

満月の前日なので…めちゃくちゃお腹が張ります😓
大潮もあるので、今日から3日間くらいドキドキです😊
まだ2,500gしかないのでもう少しお腹にいて欲しいなぁ…皆さんはどうですか?😌

コメント

私は今朝おしるし出て、今日の検診のNSTで30分で3回張りがあったので、めっちゃ期待してます😳
2600グラムでこの週数にしては小さめですが、骨盤狭いので早く産んだほうがいいと言われてます!

• みたらし

みたらし

私も今日NSTで助産師さんから良い張りきてるね~と言われました😃よく張ります!
    夜から明け方にかけてドキドキですね!
    ゆのかさんのお産が始まりますように💕

• 5月18日
はてな

私も今日他の日と比べてお腹張ります🥺
明日の満月に産まれないかなーって祈ってます
私は2700gあるって言われて小柄だし恥骨?も痛いしで早く産みたいなーって思ってます👶🏻

• みたらし

みたらし

やっぱり、月のパワーでしょうか😊
    毎回満月と新月の前後はガチガチに張るので、いつも神秘的だなぁと思います😊
    2,700gあるんですね!羨ましい!
    私も2,700g目標に産みたいなぁと思ってます😊
    早く会いたい気持ちは山々ですが、産後のことを考えるとあと1週間ほどお腹にいてほしいです😃

• 5月18日
ツー

満月や新月、大潮の付近はお腹張りますよね😂
私は予定帝王切開なので、38週の手術までは陣痛は来ないでくれよ~😭ってひやひやしてます😱

• みたらし

みたらし

あと2週間あるとハラハラしますね😰
    私も先週まで切迫早産で安静にしていたので、GWの新月のときはお腹が張りすぎてもう勘弁して~😭という感じでした。
    今日から大潮が終わるまで、なんとか持ちこたえたいですね…!

• 5月18日