その他の疑問 雨の日に自転車で通勤しようと思っています!レインスーツを購入し、足元… 雨の日に自転車で通勤しようと思っています! レインスーツを購入し、足元はレインブーツを履きます。 問題は顔まわり対策で、レインバイザーを考えています。週明けに雨が降る予定なのでできれば早く手に入れたいのですが、お店で買うとしたらどういうところに売ってるんでしょうか?ネット以外で知りたいです☺️ もし静岡市に住んでいる方いましたらお店の名前まで教えてもらえると嬉しいです! 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 自転車 名前 スーツ 静岡市 トム*(7歳) コメント 咲や 静岡ではないですが ホームセンターで見かけました 他にあるとしたら便利グッズコーナー的な所でしょうか 5月18日 トム* ありがとうございます😊 近所にホームセンターあるので行ってみます✨ 5月18日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トム*
ありがとうございます😊
近所にホームセンターあるので行ってみます✨