雑談・つぶやき 埼玉県◯◯野市の対応がアホすぎて、ゾッとする。引っ越してよかったワイ(… 埼玉県◯◯野市の対応がアホすぎて、ゾッとする。 引っ越してよかったワイ(´ω`) 最終更新:2016年3月9日 お気に入り 埼玉県 引っ越し (^∇^)カカカ(^∇^)(9歳) コメント いりたまご 何があったんですか?(>_<) 3月9日 (^∇^)カカカ(^∇^) 子育て広場について問い合わせをしたら、最初は無視をされ、やっと返信が来たと思ったら、質問無視の内容でした。 他の市では、問い合わせすると担当者の個人名がきちんと書かれていますが、◯◯野市は部署名のみ。 住んでいるときから、市役所の対応に疑問を感じていましたが、近隣の市に住んで◯◯野のダメ加減が確認できました。 3月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^∇^)カカカ(^∇^)
子育て広場について問い合わせをしたら、最初は無視をされ、やっと返信が来たと思ったら、質問無視の内容でした。
他の市では、問い合わせすると担当者の個人名がきちんと書かれていますが、◯◯野市は部署名のみ。
住んでいるときから、市役所の対応に疑問を感じていましたが、近隣の市に住んで◯◯野のダメ加減が確認できました。