コメント

レノン🔰
部屋は乾燥してないですかね?湿度がないと口の中かなり乾きますよ。

ひまたん
私はシェーグレン症候群なので喉が渇きます。糖尿でも喉が乾くそうですよ。
-
ママリ
そうなんですね💦
色々調べてみます😣
コメントありがとうございました✨- 5月21日
レノン🔰
部屋は乾燥してないですかね?湿度がないと口の中かなり乾きますよ。
ひまたん
私はシェーグレン症候群なので喉が渇きます。糖尿でも喉が乾くそうですよ。
ママリ
そうなんですね💦
色々調べてみます😣
コメントありがとうございました✨
「サプリ・健康」に関する質問
2週間くらい耳が聞こえにくく詰まっている感じがして昨日病院に行きました。 低音が聞き取りづらい難聴と診断されました。 昨日の病院後からたまにですが耳がズキズキしたり頭痛がおきたりするようになりました。 今日は…
糖尿病って血液検査すぐ分からないですよね😭💦 血糖値指で測るやつだけでは分からないんですか?? この数日眠気 体が熱ぽいが熱無し だるい が続きもしかしてと💦 ここ最近ほんと食生活最悪でおやつ ジャンク 甘い…
宗教やらアムウェイやら、ハマってしまった人が正気に戻るのはいつでしょうか😂😂 母がアムウェイに加入してから、洗脳されたようにその商品は良かった!などいってきます笑 まだ高額商品は買っているのを確認していません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
湿度は高いんです😭
なので体の何か異変なのかなと💦
コメントありがとうございました😊✨
レノン🔰
そうなんですね…何らかの持病があるなら可能性はいくつかありますけど…
代謝が良くなってるんですかね?
出産でお世話になった産院では産後の電話相談は受け付けてないですかね?
既往歴なんかも把握されてると思うので、現状を説明すれば把握してもらいやすいと思います。
ママリ
持病は特にないんですが、聞いたら何か言ってもらえそうですね✨
聞いてみたいと思います😊
ありがとうございます✨🙏🏻