妊娠・出産 妊娠中のサプリメントで飲んで良かったと思ったサプリメントを教えてく… 妊娠中のサプリメントで飲んで良かったと思ったサプリメントを教えてください。 はぐくみ葉酸を飲んでいましたが、切り替えようと思っています。 重視するのは、 葉酸 鉄分 DHA EPAです。 加えて便秘なので、乳酸菌とかも良いのかなぁと思っています。 ナチュリージュっていうのが今気になっていますが、妊娠中に飲むものなので、おススメを教えてください^ ^ 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 1 葉酸 サプリメント 妊娠中 DHA 鉄分 乳酸菌 まりも コメント かるび。 私は貧血で味覚障害になったので 亜鉛とってます! DHCのものを病院に相談して飲んでますよ~ 5月18日 おすすめのママリまとめ 葉酸・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント