※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いっちゃんママ
妊活

白濁色の粘り気があるおりものについて、妊娠希望の方がいつ頃出るか知りたいです。出ている量が多くて心配です。妊娠可能性について知りたいです。

白っぽいクリーム色っぽい白濁色の粘り気がありベタベタするおりものって皆さんいつ頃出ますか!?!?
結構な量が出てまして、妊娠希望なんですが、こういうおりものは妊娠可能性低いって書いてありまして😂😂
もしよかったら妊娠した時にも出てた方とか居たら希望持てます😂😂笑

コメント

falcon

排卵後に出てますねー。私の経験上、基礎体温、排卵検査薬、おりものは参考程度に切り替えました。長男は生理中の妊娠、次男は心当たりがない時、今回は色んなものを参考に妊活してましたが、なかなか出来ず、生理が終わって2日おきにタイミングを3回とって授かりました。なので、その時の体の体調や体のくせによって違うのかも?と思いました!もしかしたら、ベタオリでも排卵が遅れてれば妊娠しますし。体は機械ではないので、予定通りに排卵はなかなか難しいのではないでしょうかね?なので、ベタオリのタイミングとママのタイミングがバッチリあえば、いいと思います!

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

そうなんですね!参考にします☺️☺️💓ありがとうございます💓

• 5月18日

排卵後に出ていましたが、妊娠してない時も妊娠してた時も出てましたよ‼️
2人妊娠しましたが2人ともそうでした😌

• いっちゃんママ

いっちゃんママ

そうなのですね😳😳!!
    記事で出てると可能性低いと目にしたので、ちょっとショック受けてて😂笑
    ありがとうございました☺️☺️

• 5月19日