子育て・グッズ ベビー服についている、タグ?の取り方を教えてください!このテープは値… ベビー服についている、タグ?の取り方を教えてください! このテープは値札取り付け用です。 着用時に切り取って下さい。 とあるタグの、取り方を教えてください! 切ったら赤ちゃんがチクチクしそうだし、 縫い付けてあるので、元から取るのも大変そう。。 皆さん どうしてますか? 最終更新:2019年5月18日 お気に入り ベビー服 赤ちゃん さとう(6歳) コメント りな 適当に根元からハサミで切ってます(笑) 5月18日 はじめてのママリ ハサミで切りました✄ 5月18日 退会ユーザー 糸を取って外してます!! 5月18日 ゆきんこ ハサミでなるべくギリギリを切るようにしてます! 5月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント