コメント
✧*おこめちゃん*✧
仕事してないからストレス少ないっていうことはないですよー。
私はずっと仕事してましたけど、ストレスなんて感じないくらいでした。
むしろ家にずっといることがストレスではないですか?
天気のいい日に近所の散歩でもしてみては?赤ちゃん産まれてしばらくしたら散歩行くと思うので、その下見がてらに♪
✧*おこめちゃん*✧
仕事してないからストレス少ないっていうことはないですよー。
私はずっと仕事してましたけど、ストレスなんて感じないくらいでした。
むしろ家にずっといることがストレスではないですか?
天気のいい日に近所の散歩でもしてみては?赤ちゃん産まれてしばらくしたら散歩行くと思うので、その下見がてらに♪
「妊婦」に関する質問
この乗り物、妊婦は乗れませんと書いてあるのですが、、、 実際車とか乗ったり上の子と遊んだりしてる方が激しい気がするのですが。。。 妊娠中✖️の乗り物は、そんなに激しくなさそうでも、やはり乗らないほうがいいので…
10月後半出産予定の東北住み妊婦です! 出産準備をするにあたって、ベビーカーの購入を迷ってます😭 主に車移動、外お出かけできる頃は雪が降ってる、 などの理由でベビーカーの購入を迷ってます。
27週の妊婦です。 「産休前に」と先輩から誘われた職場の夜の女子会、断っていいですよね?😅 私の為の企画ではなくて、週初めの月曜の夜です💦 毎日夕方以降はお腹張ってしんどいですが、あとちょっとで休める〜と思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
昨日は一人で肌着買いに行って散歩もしたんですが、ダメでした( i _ i )
たぶん体重管理がストレスになってるようなんですが仕方ないですよね。
ありがとうございます😊