コメント

✧*おこめちゃん*✧
仕事してないからストレス少ないっていうことはないですよー。
私はずっと仕事してましたけど、ストレスなんて感じないくらいでした。
むしろ家にずっといることがストレスではないですか?
天気のいい日に近所の散歩でもしてみては?赤ちゃん産まれてしばらくしたら散歩行くと思うので、その下見がてらに♪
✧*おこめちゃん*✧
仕事してないからストレス少ないっていうことはないですよー。
私はずっと仕事してましたけど、ストレスなんて感じないくらいでした。
むしろ家にずっといることがストレスではないですか?
天気のいい日に近所の散歩でもしてみては?赤ちゃん産まれてしばらくしたら散歩行くと思うので、その下見がてらに♪
「妊婦」に関する質問
臨月に転院した方いますか? 現在36週の妊婦です。 少し前まで個人病院でしたが、逆子&出生後診てもらう先天性異常があったため(産後しばらくしてからの診察で充分と診断受けてます)総合病院に転院しました。 帝王切開…
う〜〜〜 あまり考えないように比べないようにしてるけど 妊娠したすぎるし 妊婦さん見ると羨ましすぎてしんどいし 私より不健康そうなのになんで? ここまで切望してなそうなのになんで? とか理不尽に文句たれメンタル…
8ヶ月29週妊婦です 加えとくと、かなりの肥満です これって血圧低いですか? 検診の時病院で測ると120台の60~70です いつも肘に近かったかなと思ってより二の腕の方、方に近いところで測るようにしたんですけど、数値は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
昨日は一人で肌着買いに行って散歩もしたんですが、ダメでした( i _ i )
たぶん体重管理がストレスになってるようなんですが仕方ないですよね。
ありがとうございます😊