※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やこ
お出かけ

皆さん、テーマパークなどにあるプールデビューはいつですか?🏊‍♂️こんな…

皆さん、テーマパークなどにあるプールデビューはいつですか?🏊‍♂️
こんな怖いことあった🤭💦や、こんな楽しい事あった☺️などのエピソードもあればお願いします✨

コメント

1歳1ヶ月で行きました!
すごい人が多いところだったので押される、水はかけられる、浮き輪を奪われそうになるとかありました😓
子供はすごい楽しそうでした☺️親がちゃんと見て他の子にも注意できれば楽しめます☺️

9ヶ月の時でした!
まさかの私が行く途中の、パーキングで生理に(T ^ T)娘は天使のプールでお風呂ように浸かってました

むかつく生理も次月には来ず、、、息子を授かりました
きっとお姉ちゃんを、プールデビューさせるために、1ヶ月待ったのかな

すみません、、、回答になってなくて、、幼かったからグッズなく浸かるだけでいっぱいいっぱいでした