コメント
かばちょ
ウチの子は6ヶ月で10キロ超えでした‼︎
そのままメリーズのパンツタイプでLサイズに替えれば良いかと思います💡娘は6〜8ヶ月くらいが全身ムッチムチで、パンパースなど細身のオムツはゴムが食い込んでダメでした💦メリーズはゴムも柔らかいし、大きめなので愛用してます✨あとはグーンも大きめですね‼︎
パンツタイプは💩の時最初やりづらいかもですが、慣れます‼︎漏れはなかったと思います。むしろテープだと動いてズレるので、それのがおしっこ漏れたりでした‼︎
かばちょ
ウチの子は6ヶ月で10キロ超えでした‼︎
そのままメリーズのパンツタイプでLサイズに替えれば良いかと思います💡娘は6〜8ヶ月くらいが全身ムッチムチで、パンパースなど細身のオムツはゴムが食い込んでダメでした💦メリーズはゴムも柔らかいし、大きめなので愛用してます✨あとはグーンも大きめですね‼︎
パンツタイプは💩の時最初やりづらいかもですが、慣れます‼︎漏れはなかったと思います。むしろテープだと動いてズレるので、それのがおしっこ漏れたりでした‼︎
「オムツ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hana
コメントありがとうございます☺️グーンのパンツ試供品つかったんですけど脱がすとき脇からビリビリと破いてできたんですけどメリーズもできますか?
かばちょ
そうですね💡
だいたいパンツタイプは脇を破って脱がせます‼︎
hana
そうなんですね!最初ゆるゆるうんちなのにどーやって脱がせるんだ?って考えてました笑笑
パンツ買ってみようとます!