コメント
ma-yu
餃子とかもダメですかね?😅
あと、うちは、コーンスープとか、かぼちゃスープとか、野菜のポタージュ作ることが多いです😁
もな💅🏻
めっちゃわかります。
私もハンバーグにありたっけの野菜を細かく刻んでいれてます。
ブロッコリーなんかは食感がだめでそのままなんて絶対に食べてくれません。
プチトマトが息子の限界です。
言葉がわかるようになってきたら、これ食べたらデザートあるよとか言って釣るしかないですね。
-
ばなな
うちもブロッコリー完全拒否です!!プチトマトだけでも食べてくれるのありがたいですね〜〜😭保育園のお弁当もトマトだけ残して帰ってきました😅
そうですね、言葉が分かるようになったらまた違う方法がありますね!ありがとうございます😊- 5月18日
みっみー
うちはハンバーグもお好み焼きも食べてくれないので😭😭人参のすりおろしたものや、ほうれん草のペーストをホットケーキや蒸しパン作る時に入れてます💦
あとはコーンスープとかですかね🤔
-
ばなな
これはこれはなかなか厳しいですね!💦ハンバーグだとなんとか食べてくれるので、肉2に対して野菜8入れて作ってやろうかと(笑)もはやハンバーグと言えるのか(笑)
ホットケーキとか蒸しパンいいですね💡おやつでも出せますし、試してみます!- 5月18日
-
みっみー
それもうハンバーグではなく別のもの😆😆(笑)
あとなぜか大根の味噌汁はバクバク食べてくれます、、、
でも大根も良いけどもっとみどりの野菜を食べて欲しいです(TT)- 5月18日
ばなな
かぼちゃもコーンも大好きだったはずなのに、スープにしても口にしてくれなくなりました😭
餃子いいですね!💡今度試してみます!!