※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

野菜嫌いが改善されたなどの絵本はございますか?やさいさんという仕掛け…

野菜嫌いが改善されたなどの絵本はございますか?
やさいさんという仕掛け絵本や、おやおやお野菜、という絵本はもっております。。(T . T)

コメント

はじめてのママリ🔰

「たべてあげる」は難しくて怖いですかね🤣
月齢的には、やさいのおなか、おやさいどうぞ、ふたをぱかっ、やさいだいすき、とかですかね?🥕📚
野菜スタンプとか、プランターで一緒に育ててみるとかも刺激になりそうですね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜更けにコメントありがとうございます!色々な絵本があるのですね!
    野菜スタンプと育ててみる、やってみたいと思います!!🥺

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なぜか寝られなくて😂(スマホ見るからなんですけど。笑)
    実際に茄子を触らせて、目の前で切って見せるとかもしてます✨✨
    まぁ何しても嫌な子は嫌だろうし、野菜食べなくても生きていけるし、大きくなったら自然と食べられるようになるかもですけどね🙆‍♀️💕

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。子供が夜間起きた隙間にスマホをとり、眠れなくなります😢

茄子を触らして!なるほど☺️
    ありがとうございます!
    お話お聞きして、少し古くなったさつまいも🍠やにんじんがあるので、水耕栽培をしてみようかと考えてました🧐

• 1時間前