コメント
りす@睡眠不足
税務署から来年は収入無いので0ですよって言われましたよー!ヽ(・∀・)ノ
りす@睡眠不足
税務署から来年は収入無いので0ですよって言われましたよー!ヽ(・∀・)ノ
「育休手当」に関する質問
雇用保険での育休についての質問です 2年間は扶養内で雇用保険なしで働いていました! 4月から雇用保険に入るか迷っていてその理由が 7月に出産を控えているので育休を雇用保険はいって働いた4.5.6月働いた分でも雇用保険…
京都市の保育園の育休延長された方教えてください。 育児休業を延長することが可能であり、利用調整において他の 利用希望者よりも後の順位付けとなることに不服はありません にチェックをされても育休延長(育休手当受…
まだまだ先ですが保育園について。 R7.12.28出産しています。 会社にはMAX2年で育休申請し、保育園入れた時に育休短縮することを話しています。(R9.12.27まで) 旦那はR9.1.7まで育休です。 上の子の保育園に入れたいけ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
嬉しすぎます!!ヘソクリにしようかな♥︎
ありがとうございます!