お出かけ 6月中旬に金沢旅行を予定しています。一歳の子供がいるため、観光地に近いホテルを探しています。金沢ゆめのゆやテルメ金沢について情報を教えてください。 6月中旬に金沢旅行へ行きます。一歳の子供がいるので、観光できる場所からなるべく近めのホテルが良いです。金沢ゆめのゆ、テルメ金沢も検討してます。利用したことある方、金沢旅行へ行ったことある方、情報お願いします🙇♂️ 最終更新:2019年5月19日 お気に入り 旅行 ホテル shuuu.u(7歳) コメント はじめてママリ 車ですか??ゆめのゆやテルメは車でないと不便かなぁと思います😃 子連れで行ったことはないですが、個人的にはドーミーインが好きです!駅前で、広くはないけれど温泉もあります♨️ 5月18日 shuuu.u 車ではないんです💦 バスなどあれば良いのですが…車でないと不便なんですね😨ドーミーイン調べてみます✊情報ありがとうございます🙏 5月19日 はじめてママリ ゆめのゆはシャトルバスがあるみたいですが、観光されるならやはり駅前が便利だと思います! マンテンホテルにも温泉あったと思います😃 5月19日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shuuu.u
車ではないんです💦
バスなどあれば良いのですが…車でないと不便なんですね😨ドーミーイン調べてみます✊情報ありがとうございます🙏
はじめてママリ
ゆめのゆはシャトルバスがあるみたいですが、観光されるならやはり駅前が便利だと思います!
マンテンホテルにも温泉あったと思います😃