あと1ヶ月半で産休。そして、まさかの、今日から3週間切迫で自宅安静。…
あと1ヶ月半で産休。。。
そして、まさかの、今日から3週間切迫で自宅安静。
普段の週2の仕事の休みでさえひまなのに
どうしよう。。と思い、
趣味〜って思ったのですが、元々家庭科の先生を目指すくらい家庭科大好きで、家庭科の評価は中学から高校まで、ひたすらオール10だったので、よし!また始めよう!と思い、布絵本作ろうかなーっておもうのですが、
自分の子供の分もそうだけど、毎日してたら何冊もできそうで。。あわよくば販売もできるかな!?なんて考えてるんですけどどんなですかね??
こんな感じのものつくろうとおもってます、!
- りりー
コメント
ペンさん
えー😍😍
こんなのあったら買いたいです😍💓
赤ちゃんが好きな、ヒモが出てるやつとか、中にビニール袋入れてシャカシャカなる絵本とかもほしいですw
そして…通知表10段階なんですか?!😳
こちらは5段階だったので
オール5が最高でした( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡笑
ゆー
凄いクオリティですね✨素敵です❤️
布絵本ではないんですが、以前通っていた支援センターにはフェルトで作った魚釣りセットがありました❗マジックテープでくっつくようにしていて大人気でした☺️
良かったらそういうのも作ってみて下さい😌
-
りりー
そうなんですね🌟
ほんと暇つぶし程度って思ってたら
楽しすぎてどんどん作ってしまいそうで。。いっそのこと販売!?なんて思って笑笑- 5月18日
りりー
ほんとですか〜!!
アンパンマンとかも作ろうかなーって思ってます!ボタンとかマジックテープとかも使ってすごいの作りたいなぁ!なんて考えてます笑笑
私立だったからかな!?
10段階でした(^◇^;)
ペンさん
いいですねぇ😍😍
売り出したら教えてほしいです💓
あ!キャラ物は売ってしまうと、もしかしたら著作権の問題でアウトかもしれないです💦
ディズニーは完全アウトみたいなので🥺
こちらは私立も5段階です😳💓
地域によって違うんですかね🥰
10段階のところもあるとは聞いた事ありましたが🤔
オール5ってこっちでは最強ですが
そちらのオール5ってなると
ど平均ってことですよね🤣🤣笑
りりー
たくさん試行錯誤してメルカリとか売り出してみます!
でもわたしてきに500円くらいで。。って考えてたのに他にも使っててうってる人いて、メルカリ見ると2000円とかなので、え!まじか!?って思いました笑笑
たしかに。。キャラは自分の子供だけでとどまらせないとですね笑笑
オール10はでたことないってゆってました笑笑
どれだけ頭良くても何かしらみんな9.8がついちゃうみたいで笑笑