みんみん
んー。それだけとったらだるいかも?鉄剤飲んでご飯しっかり食べてゆっくりした方がいいと思います^_^
みんみん
んー。それだけとったらだるいかも?鉄剤飲んでご飯しっかり食べてゆっくりした方がいいと思います^_^
「お産」に関する質問
3人目授かりました👀💕 我が家に来てくれてありがとう😭 色々またあの陣痛とお産と戦うと考えるとわぁーってなるけど🥹 とりあえず3人目すごい睡魔がくるし、空腹は気持ち悪い笑
【久保田産婦人科と豊島病院について】 初マタ、現在8w5dです。 和痛分娩可能な2院で分娩を検討しており、 問い合わせたところ現時点ではどちらの院も 無痛の枠が空いていると解答を貰いました。 〈比較ポイント〉 ①…
4/7 39w3d 自然分娩 (破水スタート) 出産前ソワソワしながら出産レポを沢山読んでいたので私も誰かの参考になればと🫧 39w0d おりものがびよーんと伸びて色も少し茶色っぽいものが出てきて、粘液栓ってやつかな? お産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント