1歳4ヶ月の女の子のおしっこの量が減少していることについて、同じ経験をした方がいるか気になります。暑くなって汗をかくため、水分は摂っているがおしっこの量が少なくなっているようです。夏に向けて他のお子さんも同じ症状が出るのか心配です。
1歳4ヶ月の女の子です👧
暑くなってきて、おしっこの量が減ったと思うのですが、同じような方いませんか?💦
汗をかくからか、水分はとっているのですが、今までよりも明らかにおしっこの量が少ないです💦
間隔があくようになってきたのもあると思うのですが🤔
娘は元気にしているので大丈夫だと思いますが、夏に向けて汗をかくと、他のお子さんもおしっこの量減るのかなと気になったので質問しました🙇
- はな(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
スナフキン
こんにちは
減ります、減ります。
昨年夏、保育園でオムツ替えなしや、1回の日が数日ありました‼️
水分は思ってる以上にあげた方がいいと思いますが、全くでないわけでなければ、心配ないかと思いますよ😊
ままりり
うちも最近そうです😲少し気になっていました!
保育園に行っているのですが、恐らく3時くらいにオムツを替えてもらってから夜だいたい19:30のお風呂に入るまでにオムツが全く濡れていないことが何回かありました!
-
はな
わかります!
何時間か濡れてない時あります💦
汗かくからだとは思うものの心配になりますよね😭
ありがとうございます!- 5月19日
はな
ありがとうございます!
同じ感じなんですね💦
全くではないです!
水分あげようとしても、拒否されることもあって😭
とりあえず元気なので、今のところ気にしないでおきます😃