コメント

ママリ
すくすくスクエアは亀田のアピタですか?中央区ではなく、江南区になりますが、そこから車で10分くらいに亀田公園という公園があって大型遊具もあるのでおすすめです(  ^∀^)
中央区ならビッグスワンのスポーツ公園もお散歩もできるし滑り台などあるので楽しめると思います!
また、その近くのこども創造センターという支援センターのところにはアルパカなどの動物もいますよ😄

ママリ
すくすくスクエアは亀田のアピタですか?中央区ではなく、江南区になりますが、そこから車で10分くらいに亀田公園という公園があって大型遊具もあるのでおすすめです(  ^∀^)
中央区ならビッグスワンのスポーツ公園もお散歩もできるし滑り台などあるので楽しめると思います!
また、その近くのこども創造センターという支援センターのところにはアルパカなどの動物もいますよ😄
「公園」に関する質問

限界まで遊ぶお子さんを育てている方いますか? 元気なのはいいのですが、楽しく公園などで遊んでいると全然帰ってくれず、とにかく体力の限界まで遊びます。 家の前まで帰ることはまだできますが、家の中に入るのが最…

吹くタイプのシャボン玉を公園でしてたら、2歳ぐらいの子が勝手にとって吹こうとしました。 吹き方がわからず口はつけませんでしたが、持ったまま離しませんでした。 その子のパパさんは私に何も言わずににずっと微笑まし…

お友達が家に遊びに来ても 急に公園行こーや!ってなりますよね? いつまで親着いてってますか? 1年生でうちはもうあまり着いて行ってないのですが 相手の親は着いていくタイプだと心配するよな…と思って お友達が…
お出かけ人気の質問ランキング
mococo*
コメントありがとうございます(^^)
去年の試験の時に調べたら
そこが出てきたので
気になってたんです!
あ、でもそうですね💦
中央区じゃなかったでした(;´∀`)
亀田公園もよさそうですね!✨
スポーツ公園も教えてくれて
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
こども創造センターは調べた時に
見たことあるきがします!
そこは土日もやってるのですか?
今日、パパと一緒に行く予定でしたが
夜中に子供が高熱を出してしまい💦
私と子供はお留守番になりました。
またの機会にぜひ利用したいと
思います!✨
たくさん教えて下さって
ありがとうございました☺
ママリ
土日もやってますよ😄
熱早くなおりますように😣✨
またの機械に行ってみてくださいね✨