コメント

ママリ
すくすくスクエアは亀田のアピタですか?中央区ではなく、江南区になりますが、そこから車で10分くらいに亀田公園という公園があって大型遊具もあるのでおすすめです( ^∀^)
中央区ならビッグスワンのスポーツ公園もお散歩もできるし滑り台などあるので楽しめると思います!
また、その近くのこども創造センターという支援センターのところにはアルパカなどの動物もいますよ😄
ママリ
すくすくスクエアは亀田のアピタですか?中央区ではなく、江南区になりますが、そこから車で10分くらいに亀田公園という公園があって大型遊具もあるのでおすすめです( ^∀^)
中央区ならビッグスワンのスポーツ公園もお散歩もできるし滑り台などあるので楽しめると思います!
また、その近くのこども創造センターという支援センターのところにはアルパカなどの動物もいますよ😄
「公園」に関する質問
息子が小学校に入学し、近所にお友達ができたのは嬉しいのですが、 そのお友達が休日にアポなしでピンポンして遊ぼうと訪ねてきました。 家で遊ぶのはダメ、家から30秒の距離の公園ならいいよと伝えて親無しで遊ばせまし…
行ったことがある方教えて欲しいです🥺 4歳の息子と福岡市から、佐賀の宇宙科学館と神野公園こども遊園地を日帰りで行くのは厳しいと思いますか? 1泊の予定で組んだ方がいいでしょうか? 車で行きます🚗
母や祖母に絶対に保育園に入れたほうがいいと定期的に言われるのがストレスです。 わたしは専業主婦で、今すぐ保育園に入れないといけないわけでもないですし幼稚園に入ってからわたしも少し働こうと考えています。旦那に…
お出かけ人気の質問ランキング
mococo*
コメントありがとうございます(^^)
去年の試験の時に調べたら
そこが出てきたので
気になってたんです!
あ、でもそうですね💦
中央区じゃなかったでした(;´∀`)
亀田公園もよさそうですね!✨
スポーツ公園も教えてくれて
ありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*♡
こども創造センターは調べた時に
見たことあるきがします!
そこは土日もやってるのですか?
今日、パパと一緒に行く予定でしたが
夜中に子供が高熱を出してしまい💦
私と子供はお留守番になりました。
またの機会にぜひ利用したいと
思います!✨
たくさん教えて下さって
ありがとうございました☺
ママリ
土日もやってますよ😄
熱早くなおりますように😣✨
またの機械に行ってみてくださいね✨