※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡
お金・保険

1階にファミリークローク、2階にウォークインクローゼットを作る方いますか?広さは何畳ずつですか?

マイホームで1階にファミリークロークつけた方
2階にウォークイン作りましたか??
その場合ファミリークローク、ウォークイン
何畳ずつ作りましたか??

コメント

❁¨̮

1階にファミリークローク作りました!うちは1.5畳ぐらいかな?
他にも1階和室に1畳の押し入れ、と半畳ずつの物入れ2つ作りました
2階の寝室クローゼトは2畳くらいあります!
まだ引越ししてないのでどんな感じか分かりませんがそんなけあれば大丈夫かなーと考えています

チュンまま

うちは一階がファミリークローク5畳、2階に1畳、3階が4畳です😊

なんやかんやで、お雛様だったり、テント用品や旅行用品入れると、一階は結構埋まります😅

RK

1階は2.5畳、2階の寝室は4.5畳くらいで、あとは、各部屋普通サイズのウォークインにしました。でも荷物で溢れてます😭

ゆりゆり

私は2階にウォークインクローゼットつけました。広さは3畳程です。子どもは1人でもともとはふたり作る予定だったのですが、なのでひとつで充分です。
でも収納は最初から沢山つけていていいと思いますよ✨

1階脱衣所に1.75畳のWIC。
2階寝室に5畳のWIC。
子供部屋1つに1.75畳のWICをつけました。