子育て・グッズ 10か月の娘が風邪で痰が絡んだせきをして苦しそう。少しでも楽になる方法はありますか?病院で薬をもらっています。 風邪について。 10か月の娘なんですが、先日から風邪をひき今は痰が絡んだせきをしています。 夜中も苦しそうで😭少しでも楽になる方法ないでしょうか? 病院は行って薬も出ています🙂 最終更新:2019年5月18日 お気に入り 病院 痰 panda(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー 少し上半身を高くして寝かせてあげたり、ヴェポラップ塗ったりしました。 ヴェポラップは効能には咳が書いてありませんでしたが、スーッとするようで咳も出づらかったです。 お大事にしてください🙏 5月18日 panda ヴェポラップ気になってたんです。 今日早速塗ってみます😊 塗る箇所はやっぱり胸でしたか? 5月18日 退会ユーザー 首元から胸にかけて薄く伸ばしました。 添い寝すると効き目がママの目に来るので気をつけてください😂 5月18日 panda ありがとうございます😊 双子ともに咳がひどくて、朝までみんな不眠気味だったので、期待してます🙂 5月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panda
ヴェポラップ気になってたんです。
今日早速塗ってみます😊
塗る箇所はやっぱり胸でしたか?
退会ユーザー
首元から胸にかけて薄く伸ばしました。
添い寝すると効き目がママの目に来るので気をつけてください😂
panda
ありがとうございます😊
双子ともに咳がひどくて、朝までみんな不眠気味だったので、期待してます🙂