コメント

びー
甥っ子の時義姉はきれい目で入園式でも着れそうな服を着ていました。男性はスーツが多いですね。女性は着物の方もおられました⭐️
びー
甥っ子の時義姉はきれい目で入園式でも着れそうな服を着ていました。男性はスーツが多いですね。女性は着物の方もおられました⭐️
「子育て・グッズ」に関する質問
沐浴はリッチェルのひんやりしないおふろマットだけでいいでしょうか? 6月末出産予定の初マタです。 今、出産準備で購入品を検討中なのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットが両手が使えていいとよく見ます…
ベッド全面を覆う防水シーツって必要ですか? 病気の予兆もなかったのに、寝てる時に急に嘔吐するってあるもんですかね🤔(4月から幼稚園児です) 今ベビーベットサイズの物2つ持ってて 一つおねしょ用にして、病気の時に…
1時頃、5歳の子供が起きて ママ?と言いながら座ったと思ったら、急にドバっと結構な量を嘔吐💦💦 熱もない、風邪症状もない、その他も何の前触れもなかったからビックリ😢 その後も10分おきくらいに嘔吐は続いてます。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
べあ
ありがとうございます( ¨̮ )
入園式に着たものを着たら大丈夫そうですね✩.*˚
男性はやっぱりスーツですか( ˊᵕˋ ;)💦
びー
そうですね⭐️
男性で1人パーカーでラフな方も見たけど少し浮く感じですね💧
べあ
旦那がスーツを着たらクリーリング出さないといけないから嫌だなって言ってたけど、スーツじゃないと浮くよ!と言っておきます✩.*˚
びー
クリーニングは面倒ですよね…シャツとか👔でキレイ目で参加とか?!
べあ
旦那のクローゼットと相談してみます( ¨̮ )
スラックスぽいのに、👔系でもいけそうですよね🎶
びー
暖かいからジャケットいらなそうですね⭐️晴れるといいですね!
べあ
今日も突然雨が降ったので晴れることを願ってます🎶