ちーかま
何してもギャンギャン泣いたり
背中を触って暑かったり
冷たかったり
汗をかいてるかどうか
ですかね🤔

あーたんまま
今の時期は寒さはあまりないので暑さに気を付ければいいかなって思います
大人が少し肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうど良いみたいですね🤗❤️
私は赤ちゃんの髪や体が汗ばんでいたら暑いんだなって判断します!

はじめてのママリ🔰
汗かいてるかと体温測ってみます。暑いと普通に38度超えるので(冬でもそうだった)
ちーかま
何してもギャンギャン泣いたり
背中を触って暑かったり
冷たかったり
汗をかいてるかどうか
ですかね🤔
あーたんまま
今の時期は寒さはあまりないので暑さに気を付ければいいかなって思います
大人が少し肌寒いくらいが赤ちゃんにはちょうど良いみたいですね🤗❤️
私は赤ちゃんの髪や体が汗ばんでいたら暑いんだなって判断します!
はじめてのママリ🔰
汗かいてるかと体温測ってみます。暑いと普通に38度超えるので(冬でもそうだった)
「赤ちゃん」に関する質問
息子出産してから3年半ぶりに妊娠が発覚したのですが 私より半年後に出産した後に使い終えた授乳クッション 抱き枕、エンジェルサウンズ、ハイローチェアなどを渡したのですがエンジェルサウンズ、ハイローチェアは人にあ…
3ヶ月、切迫早産で入院しています。 心も身体もぼろぼろ。 制限ありまくりの入院に疲れ果ててこれ以上赤ちゃんを守る気なし、同室の生まれたばかりの赤ちゃんを見るのが辛くなりました。 これまで我慢して来ましたが、…
道路を走る車の振動は赤ちゃんに影響ありませんか? 妊娠中で旅館に泊まりに来てるんですけど、 駅から旅館まで車で15分くらい送迎バス使いました。 その時の運転がヤバすぎて、 振動どころのレベルじゃないんです😭 少…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント