子育て・グッズ 保育園のうわばき、ゴムが切れかけ。ゴム交換?うわばき交換?悩んでいます。 保育園のうわばきの画像のゴムの部分って、伸びてきたらゴム変えますか❓ それともうわばき自体を変えますか❓ まだ買ってそんなに経ってないんですが、子供が履く時に毎回ゴム引っ張って履いてるみたいで若干切れかけてます😅 みなさんならどうしますかー❓ キャラクター系のうわばき高いからもう普通のにしようかな😂 最終更新:2019年5月20日 お気に入り 保育園 キャラクター 体 ななな(1歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 姉妹mama♥ 上の子が幼稚園で履いてるのは真っ白な安いのにしてます😅 すぐ新しいのに替えれるようにです! きっとゴムの部分触るだろうしと思って( .. ) 5月18日 ななな コメントありがとうございます(^^) やっぱ安いのでいいですよね💦 毎回キャラ物買ってたらばからしいです(笑) 5月20日 姉妹mama♥ ほんとそうです😂 うちの子がいってる幼稚園で 上履き履いたまま絵の具で遊んだりしてるので すぐ汚すしで すぐ買える値段の方が有難いです👍 足のサイズもすぐ変わりますしね💦💦 5月20日 ななな そうですよね😆✨ そうすることにします(^^)♫ ありがとうございました😊🙌 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます(^^)
やっぱ安いのでいいですよね💦
毎回キャラ物買ってたらばからしいです(笑)
姉妹mama♥
ほんとそうです😂
うちの子がいってる幼稚園で
上履き履いたまま絵の具で遊んだりしてるので
すぐ汚すしで すぐ買える値段の方が有難いです👍
足のサイズもすぐ変わりますしね💦💦
ななな
そうですよね😆✨
そうすることにします(^^)♫
ありがとうございました😊🙌