コメント

りん
ワンピースで行かれる方もいるのでジャケットないでも大丈夫だと思います!
白、黒、ピンク、水色、のシャツやビジューがついたトップスとかどうでしょうか( ´꒳` )
りん
ワンピースで行かれる方もいるのでジャケットないでも大丈夫だと思います!
白、黒、ピンク、水色、のシャツやビジューがついたトップスとかどうでしょうか( ´꒳` )
「ファッション・コスメ」に関する質問
主婦の皆さん、お小遣い(自分の美容、趣味等に使ってる金額)いくらですか? 私は5万くらいなのですが多いですかね...?? 給料が特別高いわけでもない普通の家庭ですが、 貯金が苦手で、欲しい物は我慢できないタイプで…
卒園式・入学式に抱っこ紐つけていった方いますか?🥹 ママは服装どうしましたか? まだ先の話ですが、無事生まれてきてくれたら 産後割とすぐ卒園式・入学式があります✨ 旦那に抱っこ紐つけてもらうのも色々不便で面倒な…
来週美容院を予約しました! 元々ハイトーンが好きでずっと金髪だったのですが妊娠を機に黒髪にしました。 妊娠中気分の浮き沈みが激しくもう我慢の限界で、せめて好きな髪色にしたいと思いブリーチ、カラーで予約しちゃ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まりまりま
ありがとうございます😊
ジャケットなくても大丈夫ですかね😆
教えていただいた色の中から選びたいと思います!
ビジューがついてると華やかさもありいいですね^^