ファッション・コスメ 6月のお宮参りに写真のようなリボン付きの薄いグレーのスカートを履いて… 6月のお宮参りに写真のようなリボン付きの薄いグレーのスカートを履いて行こうと思います。 上はどんな色でどんなものが合うと思いますか? ちなみにリボンはとりはずしできます! あと暑いと思いますがジャケットはないとダメですかね😂 最終更新:2019年5月18日 お気に入り お宮参り 写真 まりまりま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント りん ワンピースで行かれる方もいるのでジャケットないでも大丈夫だと思います! 白、黒、ピンク、水色、のシャツやビジューがついたトップスとかどうでしょうか( ´꒳` ) 5月18日 まりまりま ありがとうございます😊 ジャケットなくても大丈夫ですかね😆 教えていただいた色の中から選びたいと思います! ビジューがついてると華やかさもありいいですね^^ 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまりま
ありがとうございます😊
ジャケットなくても大丈夫ですかね😆
教えていただいた色の中から選びたいと思います!
ビジューがついてると華やかさもありいいですね^^